don't point your fucking finger at crazy people (c)
Что же произошло со мной за последнее время. изменилась ли я? однозначно нет. Человек не так уж часто меняется в своей жизни. но что-то же произошло за столь красткий период отсутсвия сети. что-то достойное многотомных трудов? нет. что-то достойное записи в личном дневнике? пожалуй. начнем-с.
первой радостной новостью является то, что мне купили ноутбук. эта радостная покупка кое-что изменила в нашей жизни: пробила брешь в семейном бюджете и вселила в меня ощущение мобильности и свободы. такая мелочь, а ты уже чувствуешь себя уверенней, и постоянное обязательство сидеть на одном и том же месте уже не является таковым. К этому чуду техники так же был приобретен принтер, умеющий сканировать, ксерить и печатать фотографии. довольна. к слову сказать в ноуте есть bluetooth и ИК-порт. Я теперь типа реальный пацан с блютузом.
За все лето было прочитано ровно две книги: "Противостояние" Стивина Кинга и "Азазель" Бориса Акунина. Можно ли это ставить в противовес Настиным 155? Нет, да и не нужно. Я не Настя и хватит уже равняться на другх.
Добавила два новых слова в свой вокабуляр:
эфемерный - 1)кратковременный, недолговечный, мимолетный; 2)призрачный, мнимый, нереальный.
Синекура - хорошо оплачиваемая работа, не требующая особого труда.
А сегодня совершила чуть-ли не единственный хороший и добрый поступок в своей жизни и почему-то считаю себя добродетелью, что абсолютно неправильно и аморально. Я говорю "чуть-ли", потому что искренне верю, что я просто забыла, что за добрые поступки я совершала еще.
Открыла для себя истину, что хаять и принижать себя самому значительно разнится с тем, когда тебя поносят теми же словами, но другие люди.